Дача и Дом - Красивый огород

Огород Своими Руками

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок,
Петрушка - небольшой пучок,
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 350 мл.,
Соль крупная - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст. л.,
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания баклажан.
Как делать:
1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части.
Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки.
Баклажаны помыть, обсушить, нарезат


Видео на тему
Огород своими руками: Французский огород
Огород своими руками: Французский огород
Чучело на огород своими руками
Чучело на огород своими руками
Сад и огород. Теплица своими руками - семья Савченко
Сад и огород. Теплица своими руками - семья Савченко
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Дачные Советы Своими Руками

Дачные Советы Своими Руками

MARCH 29, 2024

Люди, решившие стать на тропу вегетарианства, часто сталкиваются с проблемой поступления белка в организм. Все знают, что…

Читать далее
Ландшафт Двора

Ландшафт Двора

MARCH 29, 2024

С чего все начиналось? В прошлом году на Экологической тропе ученики начальной школы выдвинули интересную идею – создать…

Читать далее